МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
• Ассорти картофельное
• Буженина с будильником
• Холодец на вертеле
• Икра красная (голень по-медицински)
• Сельдь под шубой - не сезон
• Холодец из ушей слона
• Присоски осьминога
• Яйцо крутое, в кожаной куртке
• Колбаса "Останкинская" (525 м)
• Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая")
• Тыква после вчерашнего
• Носы говяжьи
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
• Каша из топора
• Бульон из костей
• Консоме с мумитроллями
• Овсянка "Сэр"
ВТОРЫЕ БЛЮДА
• Кости из бульона
• Поджарка отварная
• Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
• Шнурки тушеные
• Котлета "смерть повара" (фосфат аммония)
• Птица, рубленная самолетным пропеллером
• Бифштекс "вырви глаз" (соль & перец-90 %)
• Карп зеркальный в раме
• Пельмени в собственном горшочке
• Горящие глаза, тушеные в сметане
• Почки отбивные по-милицейски
• Котлеты паровые (с кочегаром)
• Птица неизвестная жареная
• "Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
• Бифштекс "дожуем до понедельника"
• Таракан, запеченный в тесте (по недосмотру)
• Изба, рубленная с постным маслом
• Свинина жар. с хр. его знает чем
САЛАТЫ
• Огурцы холеные
• Салат из свиного сала
• Редиска "Пасть порву"
• Салат "Зимний" под шубой
• Капуста отбивная
• Салат грибной из редиса
НАПИТКИ
• Морс "Чесночный"
• Чай "Белые ночи"
• Сок желудочный неосветлённый с мякотью
• Компот из сухожилий
• Сок маргариновый
• Сироп Royal 96
СПИРТНОЕ
• Пиво "Армянское" 3 звездочки
• Шампанское "АИ-93"
• Самогонка "Формула-1"
• Коньяк "Маньяк"
• Коктейль "Кровавый мерин"
НА ДЕСЕРТ
• Булочка "Каменный гость"
• Пироги индейские
• Булка домашняя (в трико и тапочках)
• Варенье, как процесс
• Блинчики со штангочкой
• Пряник-брелок сувенирный
• Сахарная марля
• Хрен - брюле
• Уста сахарные с помадкой
КРОМЕ ТОГО:
• МОРОЖЕНОЕ мясо
• Орешки "Радость стоматолога"
• Арбузы очищенные